martes, 17 de agosto de 2010

Entrevista de Trabajo: SUPEMSA

La semana pasada tuve una entrevista de trabajo, luego de tiempo así que no estuve preparado y creo que afortunadamente no obtuve el puesto y aún si lo hubiera estado, el encargado de la entrevista no me hubiera elegido.
Pero mejor comenzar sobre los datos de la empresa y su anuncio, sea para que lo eviten o participen.

Datos de la empresa:
Número
de RUC:
20136974697
- SOCIEDAD SUIZO PERUANA DE EMBUTIDOS S.A. ó SUPEMSA
Tipo
Contribuyente:
SOCIEDAD
ANONIMA
Nombre
Comercial:
EMBUTIDOS
OTTO KUNZ
Fecha
de Inscripción:
13/05/1993Fecha de Inicio de Actividades:08/08/1988
Estado
del Contribuyente:
ACTIVO

Condición
del Contribuyente:
HABIDO
Dirección
del Domicilio Fiscal:
CAR.
PANAMERICANA NORTE KM. 84 LIMA - HUARAL - CHANCAY
Teléfono(s):3367000/
3771803 /3771303
Fax:3365266
Sistema
de Emisión de Comprobante:
MANUAL/MECANIZADO/COMPUTARIZADOActividad
de Comercio Exterior:
IMPORTADOR/EXPORTADOR
Sistema
de Contabilidad:
MANUAL/COMPUTARIZADO
Actividad(es)
Económica(s):


Comprobante(s)
Autorizado(s) a Emitir:


Sistema
de Emision Electronica:
-
Afiliado
al PLE desde:
-
Padrones:


No existe una página web para Embutidos Otto Kunz o para la empresa, si bien se ve algo en Supemsa.com.pe, pero es el acceso web para su correo. Supemsa también controla La Segoviana, marca para un segmento de bajos recursos, más popular.


Ahora el aviso y su contenido.

EMPRESA IMPORTANTE REQUIERE PERSONAL
REQUISITOS:

  • Ingeniero Industrial, Administrador o carreras afines a operaciones, recién egresado.
  • Se valorará haber realizado prácticas en sector logístico o distribución.
  • Disponibilidad horario.
  • Potencial de desarrollo profesional.
FUNCIONES:
  • Gestionar la cámara frigorífica, personal y procesos asegurando la optimización de los medios y garantizando la calidad del servicio.
  • Responsable del seguimiento y control de servicios a los clientes.
  • Supervisará y coordinará un equipo de 04 operarios de cámara.
  • Deberá coordinar las tareas de la cámara, sus contenidos de trabajo y tiempos.
  • Usuarios del sistema informático de almacén EBS.
Presentar Currículum Vitae con foto reciente y fotocopia de DNI (no documentado) dejarlo en las instalaciones de este periódico con Código: JA-01 hasta el 18 de agosto del presente.

Algo a notar durante esa corta estadía en el local fue el ancho del personal. Con la excepción del personal que realiza trabajo físico y terceros (guardia), vi varios con sobrepeso, una consecuencia de trabajar en una fábrica de alimentos y tal vez de falta de interés de la gerencia por la alimentación de su personal o ignorancia del mismo.

Luego parece que no se hace propaganda por web, a pesar de que disponen un apartado en Computrabajo.
Seguramente por que quieren ocultar su marca, algo visible en mi punto de vista pues ya hay varios que conocen el anuncio (sea por captación interna, tal vez lo primero que realizaron) y por excandidatos como yo, que pueden difundir la nota. Al final ¿para qué ocultar aquello que
está a la vista? Gerencia que no piensa o idealiza sus acciones/decisiones.


Al final, todos odiamos a los sabiondos. ;)

No hay comentarios: